深圳一司機撞傷人逃逸,目前已被處罰兩萬餘元
2021-01-13 07:59
來源: 深圳晚報

深圳一司機撞傷人逃逸,目前已被處罰兩萬餘元

人工智能朗讀:

原標題:深圳一司機撞傷人逃逸,目前已被處罰兩萬餘元

見圳客户端·深圳新聞網2021年1月13日訊(深圳晚報記者 馬超 通訊員 劉明)1月12日,深圳市交警局官方通報稱,近日深圳交警抓獲一位涉嫌醉駕的司機,目前案件還在進一步調查中。

近日,深圳市交警局接到市民報警,稱自己在龍崗區紅棉四路被一小車撞傷,坐在路邊無法挪動,而司機已離開現場。

接報後龍崗交警立即趕往事故現場並聯系救護人員到場對傷者進行救治。“在事故現場,我們看到了報警人何某,受傷的他倚坐在路邊,停在一旁的電動二輪車也有明顯的碰撞痕跡。”深圳市交警局相關負責民警表示,經查看事發路段監控視頻,民警發現肇事車是一輛粵B牌白色小車,車主為汪某學。經查,汪某學曾因醉酒駕駛被龍崗交警大隊查處過,目前駕駛證處於吊銷狀態。

▲事故現場

經過沿途卡口信息比對,民警發現肇事司機的長相與汪某學高度吻合,隨即通知汪某學到交警隊配合調查。在證據與法律面前,肇事司機汪某學對自己無證駕駛、肇事逃逸的違法行為供認不諱。

據汪某學供述,事發後他內心非常緊張,一方面害怕承擔責任,一方面擔心報警後無證駕駛的事情敗露,於是不顧對方的傷情,便徑自離開了事故現場。

因汪某學在機動車駕駛證被吊銷後仍駕駛機動車上道路行駛,造成交通事故後逃逸,造成人員受傷,龍崗交警依法合併對其作出罰款22000元、拘留20日的處罰。

[編輯:施冰冰]