​啤酒界超級盛宴:百年潮牌青島啤酒深圳舉行品鑑會
2021-01-11 13:29
來源: 深圳新聞網

​啤酒界超級盛宴:百年潮牌青島啤酒深圳舉行品鑑會

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年1月11日訊 週末,青島啤酒超高端品鑑會在深圳洲際華僑城大酒店舉行,開啓了2021年青島啤酒全國超高端品鑑活動第一站,開啓青島啤酒超高端產品2021營銷畫卷。經銷商、消費者代表出席此次品鑑會,超高端、大師之作、百年傳承、年輕時尚、國際化等元素貫穿整個品鑑會,品鑑會由酒類頭部達人老宋向現場直播,青島啤酒再次向全球粉絲展現百年潮牌的實力和魅力。

創新之都,迎來青島啤酒創新之作

品鑑會由來自歐洲的舞者熱烈的踢踏舞——《優雅的時空之旅》開場,透射青島啤酒的歷史——1903年由英德合資在青島始創,百年傳承成為享譽全球的中國品牌,開場舞熱烈歡快,瞬間點燃了品鑑會的氣氛。在每個品鑑環節中穿插國外樂隊精彩表演,伴隨着熱烈氛圍,超高端產百年之旅、琥珀拉格、皮爾森、奧古特、白啤、逸品純生、原漿等產品一一閃亮上場,由品鑑師和總釀酒師從釀造和品鑑方面向來賓專業講解,讓來賓感受在品鑑過程享受到多角度感官享受,眾來賓對產品和現場的專業講解給了十足的欣賞肯定。現場既透射了百年匠心傳承,又包含了諸多年輕時尚元素,現場由酒類頭部達人老宋和第55屆國際小姐福建賽區總冠軍陳彥菁全程直播,在研發實力享譽全球的創新之都深圳應用網絡直播向全球消費者展現了現場盛況。

青島啤酒營銷副總裁盧緒軍説:“百年之旅等藝術釀造新品豐富了青島啤酒超高端產品的矩陣,是充分發揮國家重點實驗室的研發優勢,高度整合上下游產業鏈稀缺要素,創新協同的突破之作;更是青島啤酒用百年匠心鑄就的一張重磅名片。”

為何選擇深圳品鑑會全國首站,青島啤酒華南營銷總經理李曉舜説,在創新之都、最具經濟活力深圳舉行“青島啤酒超高端品鑑會”,展現本次品鑑會超高端產品是青島啤酒呼應消費升級新需求、驅動高質量發展的創新之作;也展現了我們在2021年的發展信心。

據瞭解,在過去的2020年,青島啤酒“大考”之下實現逆勢增長,淨利潤、青啤股價屢創歷史新高,市值突破千億,交出一張令世人矚目的優異答卷。

匠心為本,做美好生活的釀造者

從珍稀原料選取,到釀造技藝打磨,從酒體琥珀原色的錘鍊,到世界級設計師包裝設計……青島啤酒為百年之旅打造出了獨一無二的藝術釀造標籤,這也是青島啤酒針對細分化、個性化市場需求,提升品牌內涵,為生活創造快樂的美好過程。青島啤酒“百年之旅”等系列藝術釀造新品的問世,是青島啤酒118年來打磨極致匠心,打造“魅力質量”的里程碑之作;是充分發揮國家重點實驗室的研發優勢,高度整合上下游產業鏈稀缺要素,創新協同的突破之作;

持續創新,做美好生活的賦能者

為消費者創造快樂,是支撐青島啤酒不斷髮展的不竭動力。青島啤酒充分尊重消費者意見,準確把握消費者需求,創造出符合時代消費潮流的產品。用百年傳承的的釀酒工藝和精益求精的極致追求,為消費者釀造舌尖上的美好。

青島啤酒以藝術釀造為新起點,用更加獨特的產品口味、更加密切的互動體驗、更加精緻的生活方式,在更廣闊的細分市場中探索、更好的滿足消費者需求。助力、賦能青島啤酒超高端產品,在引領消費升級的道路上鑄就新輝煌。

百年潮牌質量為本跨界營銷

青啤百年來都把質量作為“傳家寶”,每一滴青島啤酒在出廠前,都要經歷1800多道關鍵質量控制點的“千錘百煉”。在消費升級時代打造新的差異化競爭優勢開發諸多新產品,以年輕化個性化的產品不斷征服國內消費者,更以“高品質、高價格、高可見度”的中國品牌形象遠銷全球100多個國家和地區。

每天超過5000萬次的怦然開啓和快樂暢飲;平均1分鐘,全球消費者飲用4萬瓶青島啤酒;每年,全球消費者消費的青島啤酒瓶連起來,可繞地球119圈,地球往返月球7次。

青島啤酒百年品牌百年潮牌,2021年在啤酒消費大省——廣東將圍繞時尚、快樂推出一系列的活動,歡迎現場打卡互動體驗。據瞭解,青島啤酒在贊助中超,在有三支中超球隊廣東將開展系列活動,並將在夏天舉行多個青島啤酒節為消費者開心度夏創造快樂地帶,此外我們還將舉行IN樂而生音樂活動,作為北京2022年冬奧會官方贊助商,將在廣東落地冬奧會的主題活動,讓大家在場景中感受冬奧的快樂。 (常軍平 )

[編輯:常軍平]